10月4日(金)に令和元年度SSH探究学習発表会を本校にて開催します。午前にサイエンスアプローチTの代表4グループのプレゼンテーションと全グループによるポスターセッション、午後には課題研究Tの全グループのプレゼンテーション(中間報告)があります。ぜひご来場ください。

SSH探究学習発表会開催のお知らせ

8月1日〜9日の毎日、SSH小中学生対象実験講座を開催します。様々な講座がありますので、ぜひご参加ください。詳しくは学校までお問い合わせください。

7月18日(海の日)の学校説明会でSSH中学生対象授業に参加できます。詳しくは学校までお問い合わせください。

6月26日(日)の紫蝶祭(学園祭)のSSHコーナーに、課題研究Tの研究報告や海外研修報告等を展示します。ぜひご覧ください。